Перейти к содержимому


Фотография

Люди

народ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 andr888

andr888

    Администратор

  • Администраторы
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 11:25

200px-Vladimir_Putin_-_2006.jpg

Главное богатство России это ее люди, самые лучшие люди на Земле. Самые добрые, отзывчивые, выносливые, умные, смелые, творчесские. 
Долго думал, почему не любят русских на западе, но теперь понял, именно за эти превосходные качества, ведь сложно любить того кто лучше тебя. Россию населяет много народов, и татары и чеченцы и многие другие, и все они благодаря общему дому РФ стали такими какие есть - людьми наивысшего качества! В понятие русских, первых строчек, вкладывается именно понятие россиян, -  всех людей населяющих Россию.
Огромная территория накладывает отпечаток на самосознание наших людей, образовательная программа советских лет до сих пор влияет на воспитание человека! Именно благодаря статусу самой читающей страны, в то время были высокоэрудированные люди, с особым состоянием души, насыщенным осознанием своего - Я.
Необходимо возродить утерянное,- воспитание с детского сада культуры поведения, приобщение к спорту с малых лет, тягу к знаниям и книге, тогда наш человек будет продолжать лидировать по своим качествам.
Выдащимся представителем нашего народа является президент России В.В.Путин, это самый умный правитель нашего времени, это возможно лучший правитель за всю историю России! 

 

  •  


#2 vasska

vasska

    Новичок

  • Модераторы
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 07:43

c91b11ce8d4546019af9f6ccfcaed781.jpg

Новый гроссмейстер претендующий на звание чемпиона мира!

Сергей Карякин прошел отборочный круг и примет участие в мировом турнире!

Ознакомиться с статьей подробно можно по ссылке: http://www.aif.ru/sp...paign=mail_paid

 

От себя хочу добавить, если нас россиян стараются ущемить в спорте, всячески провоцируя всевозможными допинговыми скандалами, или просто не приглашая на соревнования, как Карякина в Норвегию, ради спокойствия своего кандитата, может пусть они соревнуются без нас, если им так легче. 

Создать свои соревнования, сделать их более частыми, и пусть западные демократы живут в своем замкнутом мирке, прославляя низкий уровень достижений, а мы будем развивать спорт как и раньше - эффективно и надежно.

Можно подумать, западные спортсмены ничего не принимают, нет они жрут тоннами таблетки, просто их никогда не признают допингом и даже формула того что принимают останется в секрете, как будто ничего и нет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных